ROAD EARTH HOUR

EARTH HOUR adalah salah satu kampanye global WWF, organisasi konservasi terbesar di dunia, yang mengajak individu, komunitas, praktisi bisnis, dan pemerintahan di seluruh dunia untuk menyatakan kepeduliannya terhadap perubahan iklim dengan cara mematikan lampu dan peralatan elektronik yang sedang tidak dipakai selama 1 jam (20.30 - 21.30 waktu setempat), pada setiap hari Sabtu di minggu terakhir bulan Maret setiap tahunnya.

Persiapan menuju #EarthHour 2020 ada 13 kota di Indonesia akan mengadakan Road To #EarthHour pada Sabtu Dan Minggu, 7 dan 8 Maret 2020!
Tahun ini kota pontianak juga ikut andil dalam kegiatan Earth Hour. Kegiatan Road To Earth Hour di kota Pontianak dijadwalkan pada tanggal 8 Maret 2020, pukul 08.00-selesai.

#IniAksiku
#RaiseYourVoiceForNature